肩こりきついぞさんが投稿した李苑(兵庫/伊丹(阪急))の口コミ詳細

肩こりきついぞのレストランガイド

肩こりきついぞ (40代前半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、肩こりきついぞさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

李苑伊丹(JR)、伊丹(阪急)/焼肉、ホルモン

2018/08 訪問

満足度100パーセント

伊丹できたので、焼き肉店を探してこちらへ。
お店は落ち着いた住宅街にあります。店内はテーブル、座敷です。
ご主人は今まで来たお客さんの顔を覚えているらしく、初見で「初めて来ましたか?」と。そうです、というと仕入れについてやお肉の状況について詳しく教えてくれました。

おススメのアゴ、タン元を塩で、上ミノ、テッチャン、こてっちゃん、ツラミ、ロースをタレで。キムチ盛り合わせと注文。

キムチは自家製であっさりしています。
アゴ、タン元は口当たりが優しく、びっくりするくらい美味しかった。
上ミノにおいては今まで食べたことないくらいうまい。おススメの食べ方も教えてもらいましたが、本当にうまい。
テッチャン、こてっちゃんも全く臭くなく旨味しかない。
ツラミは大好きですが、めちゃ分厚いのに柔らかい。

タレは醤油ベースですがコクと辛味のバランスが良く食欲をそそります。

コスパもよく大満足。とにかく今まで食べてた焼き肉の新鮮というレベルを覆す新鮮レベルでした!

ごちそうさまでした!また行きます!

2018/08/12 更新