肩こりきついぞさんが投稿した田舎の隠れ宿 いっぺん庵(京都/京丹後市その他)の口コミ詳細

肩こりきついぞのレストランガイド

肩こりきついぞ (40代前半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、肩こりきついぞさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

田舎の隠れ宿 いっぺん庵京丹後市その他/料理旅館、日本料理、かに

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

大人のお宿です

夏の休暇で利用。小さなビーチの近くでかなり使いやすい場所です。お部屋は露天風呂付き客室です。お風呂の湯中りもとても気持ちよいので、温泉自体自分にあっているかんじでした。そして何よりも料理。お出汁のレベルが高い!料理自慢のお宿はたくさんありますが、お造りやカニなど、新鮮な魚介やお肉自体が美味しいというところが多い中、魚介が美味しい上にお出汁レベルはかなり高い!飲食勤務経験者で、お出汁にこだわった店に勤務しておりましたが、こんなお出汁にはなかなか出会えないので、かなり興奮しました。
お宿の評価なので、満足度のみでの評価とさせていただきました。
くつろぎ、お味、大人向けです。またいきます。

2014/09/20 更新