たむたむ~るさんが投稿したひかり食堂(愛媛/伊予土居)の口コミ詳細

たむたむ~る ོ の気ままに食べログ^^♪2024年4月からは「秋田む〜る編」スタート!?

この口コミは、たむたむ~るさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひかり食堂伊予土居、関川、赤星/ラーメン、つけ麺、おでん

• 夜の点数:-

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• その他の点数:3.7

(愛媛県四国中央市・伊予土居駅)愛媛屈指の人気ラーメンを宅麺にてお取り寄せ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪鶏白湯の濃厚な旨味はさすがの再現レベルでしたρ( ^o^)b_♪♪

直近訪問時の口コミ投稿は7年前( ̄□ ̄;)!!月日の流れを感じます。。その際から、愛媛屈指の人気ラーメン店でしたが、宅麺に登場していることを発見し、今回注文(●^o^●)♪♪♪

一旦できたスープを冷凍する関係もあってか、お店の味より塩味強めに感じましたが、そこはお好みで調整すると良いかもしれません(^q^)

特に鶏塩そばについては、肝心の鶏白湯の濃厚な旨味は健在で、太麺とも相性抜群で大変美味しくいただけました(*^O^*)♪♪♪塩そばも細麺の食感が心地よいです♪

またの注文はもちろん、現地にもお邪魔させていただきたいです!ごちそうさまでしたm(._.)m♪♪

(お取り寄せHP)

• 鶏塩そば・太麺ρ( ^o^)b_♪♪ ※宅麺お取り寄せ

• 塩そば・細麺ρ( ^o^)b_♪♪ ※宅麺お取り寄せ

2023/02/12 更新

2016/02 訪問

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

愛媛が誇る絶品ラーメン!

四国中央市の超有名店!

行列必至ですが、仮設風の待合室もあり、丁寧な印象(((^^)

土曜、11時半から7組、30分ほど待ち入店!

鶏塩そば(味玉のせ)と、豚めしを注文!

学生時代から、都内のラーメン屋にたくさん行きましたが、過去最高レベルの美味しさ!!麺スープ具材全てにおいて、感激しました。。写真を見ての通りの、間違いない美味しさです!

また、豚めしが、サイドメニューでなくメインで良いくらいの満足感!

愛媛にいるうちに、できるだけ多く行きたいです!

2016/03/27 更新