ロベルトバッチォさんが投稿したバール ブリオ(北海道/豊水すすきの)の口コミ詳細

ロベルトバッチォのレストランガイド

ロベルトバッチォ (50代前半・男性・北海道) 認証済

この口コミは、ロベルトバッチォさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転バール ブリオすすきの(市営)、すすきの(市電)、豊水すすきの/イタリアン、バル、ステーキ

2014/10 訪問

美味しすぎた!雰囲気良すぎ!!

つい最近お邪魔しました!

Bavaの姉妹店と言うことで気になっていましたが、なかなか行けずやっと!!

店内に入るなり、元気良く挨拶されました。

びっくり(笑)

明るくて雰囲気良くて、お洒落です。開放感があり、天井も高いです。

まずやっぱりビールで乾杯

ワインにしておけば良かったかな。。。。

料理は平取和牛という道産牛とラクレットチーズのようです。

でも、今回は連れのお声を聞いて違うものを注文。

サルシッチャ
軟骨のようなものも入っていて食感も楽しめます。しかもかなり美味しい!

ブロッコリーサラダ
マヨネーズが付いてきますが、そこにアンチョビのようなものが入っててすごく合います。写真はもう食べてしまった写真です。。。。

サーモンのカルパッチョ
脂ののったサーモンは美味しいです。何かソースがあればもっと良いかも!オーソドックスでした。

魚介のジェノベーゼ
これはかなりのお勧めです。普通、緑緑していて、少しエグいのが定番だと思いますが、全然そんなことはなく、魚介のうまみとジェノバがかなりあっています。 臭みも全くなく、どうやって作ってるのかかなり気になります。今度教えてもらおう(笑)

他にも鶏の炭焼きを頼んだんですが、写真を撮り忘れました。。。。。

でも鶏肉もかなりシンプルなのですが、かなり美味しい!!焼き方にこだわってるのかな。。。中は少しピンクかかっていて火が通るかギリギリのところでした。それが絶妙に美味しい!!

ホールの方達も洗練されているサービスで、気持ち良く、邪魔しない感じがたまりません。

値段に対してかなりお得な感じがします。また絶対来たいと思える店でした。

ご馳走様でした。

1年ぶりに
またまた行かせてもらいました。

少しメンバーが変わっていましたが相変わらず美味しくいただきました。

ここは言うことないです。

オマールがのった魚介のサラダはもう絶品でした!!

ご馳走様でした。

• レバーペースト

• 自家製サルシッチャ