kotosetagayaさんが投稿した笠置そば 深川店(東京/門前仲町)の口コミ詳細

B級グルメ「コロッケそば」ありかなしか?

kotosetagaya (男性・東京都) 認証済

この口コミは、kotosetagayaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留笠置そば 深川店門前仲町、清澄白河、木場/立ち食いそば、丼、おにぎり

2019/01 訪問

ここのコロそばスゴイぞ!

在宅のデザイナーに会社のパソコンを届ける事になった。
なぜに俺が!
そう!私が一番暇そうだからです!
そんな事はないのですが、行ってきました。

で、帰りはこちら。一時期貴乃花騒動でやけにテレビでドヤ顔で話しまくる貴闘力の居酒屋の対面にあります。

◎コロッケそば 400円

そばを冷やしてからキュッと締めてからあたためる本格タイプ。
締めているのにもちっとしてる。
出汁ももちろんしっかり。

コロッケは、バリッとして、ツユなんてそう簡単に侵食しないバリバリ伝説。継続率ナンバーワン!
なのであえて厚めの衣。しかも二度揚げでなくて一度揚げ。
そして中身は本格ジャガゴロゴロ。

う〜んコロそばをわかっていらっしゃる。

ここは、TGSでありながら、商品へのこの繊細さはかなりの腕前です。
ちなみに私も妻への繊細さはかなりの腕前です!イエス!

コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0エ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0
【コロッケそばについて】
肝心のコロそば、浸すことにそのメリットが活かされる。
煮物を食べている感覚である。二日酔いにはもってこいのメニューである。
飲んだ後には、コロそば
色々済んだ後には、コロそば
飲んだ次の日には、コロそば
猛暑を乗り切れるコロそばである。
実はかき揚げより脂っこくない優しい出汁。
こってりとほっこりそしてサッパリ備わるスーパーフードそれがコロッケそば「コロそば」である。
コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0エ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0コ0

• コロッケそば 400円

• ふにゃらない持続性。あこがれるぅ〜

• しまってるのに、中はもちっとして、小麦粉でうすまったそばの風味を最大限引き立てている

• ネギ無料

• 外観

• 外観

• そっちのセットか!

• メニュー

• 入れ放題

• 昔からあったっけ?

2019/03/07 更新