ゆ・きぬさんが投稿したエンパイア・グリル(千葉/リゾートゲートウェイ・ステーション)の口コミ詳細

ゆ・きぬのレストランガイド

ゆ・きぬ (50代後半・女性・広島県) 認証済

この口コミは、ゆ・きぬさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エンパイア・グリルリゾートゲートウェイ・ステーション、舞浜、東京ディズニーシー・ステーション/カリフォルニア料理

2016/02 訪問

ここにして良かった!

ディズニーシーからホテルに帰る前に、ここに来ました。
パークの中で食べるよりおいしいだろうと思い、以前から予約していました。

隣がシェフミなのですが、歩行困難な父と知的障害の娘がいる私たち家族は、当然のごとくブッフェタイプは無理。

予約時間に遅れ、慌ててレルトランに電話しましたが、逆にご心配していただいて、まず好感。歩行困難ということもあって、予定時間を20分くらい遅れて到着。ですが、とても快く迎えていただきました。

娘はすでに高校生の年齢なのですが、知的には子ども。ですので子ども用のメニューを注文したのですが快く受け付けてもらえました。またもや好感。(お子様メニューは小学生以下、とかいうところも多いよね〜(-_-))

娘はFrozen Fantasy child plate
父はFrozen Fantasy light dinner
私たち夫婦はEvening Duet(二人分)
を注文。Evening Duetは、それぞれがメインを選べます。(メインを同じにしなくても良い)

前菜から、出てくるもの全てが美味!!
訪れたのが少し前なので一つ一つ説明はできませんが、本当にここにして良かった!と感じました。

今の時節、ディズニーランドで「アナとエルサのフローズンファンタジー」をしていて、このようなメニューでしたが、四人とも大満足!

デザートまでかわいい。(写真投稿はデザートのみ)
本当にここに来て良かったです。
オススメです。

主人と、また行きたいね、とままだひと月も経ってないのに言っています。
もちろん、パークじゃなくて、このレストランです。

2016/02/24 更新