ゆ・きぬさんが投稿したぽから(広島/地御前)の口コミ詳細

ゆ・きぬのレストランガイド

メッセージを送る

ゆ・きぬ (50代前半・女性・広島県) 認証済

この口コミは、ゆ・きぬさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽから地御前、JA広島病院前、宮内串戸/カレーライス、コーヒー専門店

2016/02訪問

インドカレーが食べられるとは…

通りがかりです。
最初は隣のガッツリ系のお店に入ろうかと思ってました。
車を停めるとき、このお店から美しい女性二名が出てこられて(もちろん食事後のお客)満足そうなお顔をされていたし、ちょうどそのお二人が車を出されて一つ駐車スペースが空いたので、こちらのお店に入ることにしました。

お店のテーブルが温もりがあって良い!照明も私好み。(個人の主観です)主婦ですからつい見ちゃうんですが、お店が清潔。掃除が行き届いてる。好感が持てますよね。

キーマきのこのインドカレー(ミニサラダ付き)を頼みました。サイドドリンクはミニラッシー。大根の浅漬け(のような小鉢)もついていました。
カレーの辛さは選べます。
私はカレーが好きな割に、辛いのが苦手。「ひかえめ」でお願いしました。
私のツボの辛さです。あまり辛くないのに、カレー。こういうの大好きです。
ナンはありませんが、ちょうど良い炊き具合のご飯です。カレーとの絡みが良い感じでした。

ラッシーも美味しかったです。

食後には、コーヒー。こちらも美味しかったですよ。

最初に書いた、見ず知らずの女性二人に感謝です。
ケーキとか、コーヒーゼリーとかもあるみたいです。今度はケーキを食べに行きたいと思います。

2016/02/23 更新

エリアから探す