アガさんが投稿した鳥田中(東京/鐘ヶ淵)の口コミ詳細

アガのレストランガイド

この口コミは、アガさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留鳥田中鐘ケ淵、東向島、八広/焼き鳥、鳥料理、日本料理

2018/05 訪問

遠いけど…美味ーい!

なかなか行く事は無いでしょう。鐘ヶ淵。今回は知り合いの勧めでこちらに。
焼き鳥屋なんだけど、焼き鳥は勿論、一品料理がメチャメチャ美味いから行ってみて!と。

ちょっと遠出になるので念のため予約の電話を当日したら希望の時間が満席!一番早く空く八時の席が取れて一安心。
ナメてましたスンマセン‍♂️

場所は墨田区鐘ヶ淵駅から歩いて十分かからない距離。住宅街の中にあります。
八時におじゃますると店内満席!人気があるのが伺えます。

まず飲み物を注文。
焼き鳥は無くなってるものもあるので、大将のオススメで。一品ものでサラダや、お刺身などを注文。
最初にお通しが来たのですが三品もあります!しかもどれも美味い次の料理に期待が高まります!

湯引きのお刺身もメチャメチャ美味いです。レバー、ハツ、砂肝をいただいたんですがどれも臭みがなく、ぷりぷりシコシコ
焼き鳥も最初はササミレア目で中しっとり。レバーはフワッとしていて臭みがなく、モモはさすが地鶏!ジューシーで鳥の味がしっかりしてます!お腹も結構一杯だったんですが締めも絶対美味いはず!という事でラーメンをいただきました。

スープもサッパリしてるんですがしっかりと鳥の旨味も出ていて、醤油の加減も最高!下手なラーメンやよりはるかに美味いラーメンが食べれました。

いやーまじでうまかったです。しかも場所柄か値段がとにかく安い!コスパヤバしのお店。
知り合いが東京にきたら絶対に連れて行きたいお店ですね!
また行きます!ご馳走様でしたー

2018/05/08 更新