kahanaさんが投稿したエッセ ドゥエ 赤坂店(東京/赤坂)の口コミ詳細

kahanaのレストランガイド

kahana (40代後半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、kahanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エッセ ドゥエ 赤坂店赤坂、六本木一丁目、溜池山王/イタリアン、ピザ、ダイニングバー

2013/06 訪問

普通使いのおいしいピザ屋

ピザが食べたくなった時の数件のうちの1件です。

よく家族3人、2人で来店します。
いつ行ってもはずれがないので友人も安心して連れて行けるところです。

いつも以下のパターンで頂きます。

・前菜の盛り合わせ⇒結構ボリュームがあるので3人でシェアして丁度の量です。その時々で違ったお料理になりますがどれもおいしいので問題ありません。カポナータやブロッコリーのマリネなど誰でも頂けるお料理です。
これらを変わらず普通に提供するって当たり前ですがそれができているお店はそう多くないと思います。

・ピザ⇒マルガリータはマストでオーダー、その日によってもうひとつ、ふたつはお奨めをいただきます。
ここにもクワトロフロマッジ(4種のチーズ)があるのでたまにいただきます。が、ここは蜂蜜はオーダーしないと出してくれません。
またオルトラーナ(野菜のピザ)やプロシュートとルッコラのピザは具材がたっぷり乗っていますのでとてもお得感がありますし素材の味を存分に堪能できます。(とにかく具材が多いんですよね~)

・パスタ⇒なんといってもペスカトーレです。魚介がゴロゴロしているところにアルデンテのパスタが・・・これをいただくと顔が自然に笑顔になりますよ!

こちらのお店に来るといつも食べ過ぎてしまって後で苦しくなり後悔してしまいます・・・
その位、満足するということです。

接客も普通にいいですよ。

だから普通使いに使っています。

2013/06/24 更新