kahanaさんが投稿した表参道うかい亭(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

kahanaのレストランガイド

kahana (40代後半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、kahanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

表参道うかい亭明治神宮前、原宿、表参道/鉄板焼き、ステーキ

2013/03 訪問

休日のランチ!シャンパンが飲み放題でした。 こちらの店舗は横浜、銀座と伺ったことがありましたが表参

休日のランチ!シャンパンが飲み放題でした。
こちらの店舗は横浜、銀座と伺ったことがありましたが表参道は友人に誘われて伺いました。
ランチも初めてでしたが、ランチは本当にお得です。

お料理はディナー時と変わらないのにお値段は3分の2程度。しかもシャンパン飲み放題!(現在実施しているかどうか確認してくださいね)
とても満足でした。

そしてお味はどれもはずれがなくおいしくいただきました。
お肉は当たり前においしいですが私がとても素晴らしいと思ったのがお野菜たちです。
お野菜を別途アラカルトで色々頂いたのですがどれも新鮮でジューシー、大振りのものばかりで「いいものを使っている」というのが一目でわかりました。
この時は特に「ホワイトアスパラ」「ソラマメ」「たけのこ」「しいたけ」が最高においしかったです。

シーフードは大振りのあさりとスズキを頂きましたがこれもたいへんジューシーでやわらかくおいしく頂きました。

そしてお肉はサーロインとフィレを半分ずつ・・・(4人でしたので)
焼き方も色々なバリエーションで提供してくれました。(普通は一種ですよね)

どちらのうかい亭もそれなりにいいですがこの表参道が一番サービスもお料理もおいしいと思いました。

というか鉄板焼きのお店の中では一、二ではないかと思いました。

2013/06/22 更新