marie1747さんが投稿したオリエンタルラウンジ(東京/三越前)の口コミ詳細

ほぼ東京・きれいめレストラン食べ歩き~

この口コミは、marie1747さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オリエンタルラウンジ三越前、新日本橋、日本橋/カフェ、バー

2017/09 訪問

都内ホテルラウンジナンバーワンな味

●場所 日本橋三越前

マンダリンオリエンタルホテル内

● 特徴。いわゆるホテルラウンジ、ただ景色がよく夜景が見えて綺麗です。

●勝手に夜景ラウンジランキング@東京五つ星ホテル 3位まで

マンダリン〈シャングリラ〈リッツ
な順です♪個人的に
リッツの迫り来る東京タワーの荘厳さにはなにもかなわない✨

●勝手にラウンジ料理ランキング@五つ星ホテル東京 3位まで

シャングリラ《リッツ《マンダリン

もしフォーシーズンズ文京区が入っているなら
べつなはなしかな?

マンダリンのラウンジお料理はサイコーに美味しい❣️❣️❣️

よく仕事が遅めに終わってお友達と夜お茶したりとか、遅めの打ち合わせをする時は軽食がてら利用させていただいてます、

●オススメはトリュフポテトフライとチキンナゲットです。今ではいろいろなホテルがトリュフ付のポテトフライを出していますが、こちらのはきちんとかおりがついていて、あげ方とか絶妙です。
おいしいので少量で満足かんもあるし、絞ってあるオレンジジュースと一緒にたのめばビタミンも取れます

●コスパ 幅があるのですが結構満足するほど食べると1人10,000円ぐらいはするのかなあ。ただ簡単にポテトとかナゲットとか食べるぐらいだと6,000円位ですんでる気がしますよ1人

●またいきたいか?
はい、年がら年中❣️

2017/10/07 更新