うがのさんが投稿したソルビバ 梅田店(大阪/梅田)の口コミ詳細

うがののレストランガイド

うがの (50代前半・女性・和歌山県) 認証済

この口コミは、うがのさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソルビバ 梅田店大阪梅田(阪急)、中津(大阪メトロ)、中津(阪急)/洋食、カフェ、ケーキ

2013/08 訪問

女子会で利用しました!

年一度の女子会で利用しました!友人のリクエストで全員アラフォーということもあり、ヘルシーがテーマ。
予約を入れた私も難波のSOLOVIVAさんには何度か伺ったことがあったのと、オーガニックには興味があるので、
この店にネットで予約。後にすぐ電話連絡があり、丁寧に対応して下さいました♪
当日は、オープンと同時位の時間だったのか?外からは店内が少し暗めに見えて、
「まだ営業前?」と思いましたが、すでにオープンしていて、スムーズに入店。ボックス席に案内してもらい、
6名でもゆったりとしたお席でした。時間制限もなく、くつろぎすぎて、4時間ほど過ごさせてもらいました(*^_^*)
お料理はメイン料理を選べるようになっていて、サイドメニューとドリンク・パンはバイキング形式。
友人たちはクリームコロッケ・私は魚料理をメインに選んで、パンとドリンク・スープを調達。パンは玄米やトマト入り・
バジル入りなど多種類あり、サラダはスティックサラダでニンジンなどは少し硬かったけど、ドリンクも飲み放題。
私はローズヒップと、ビワの葉?茶を頂き、サイドメニューでは、特にドリンク類が充実していました。
前菜とメインの魚料理、プラスデザートを後で注文して、合わせて2000円弱。CPもグッドです。
日曜日のランチタイムでしたが、店内が広いので、他のお客を気にすることなく、楽しいひと時とお料理でゆったりと過ごせました~!(^^)!

2013/08/25 更新