micticさんが投稿した旬彩 天ぷら 心来(しんら)(愛知/八田)の口コミ詳細

20代キラキラ女子の独断食レポ

メッセージを送る

mictic (30代前半・女性・愛知県)

この口コミは、micticさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

旬彩 天ぷら 心来(しんら)八田(名古屋市営)、近鉄八田、八田(JR)/天ぷら、すっぽん、天丼・天重

2017/03 訪問

拘りを感じる

ランチ1500円のコースを。
はじめに今日の具材を見せてくれました。

エビの足、獅子唐、帆立、なす、エビ、かぼちゃ、金目鯛、サツマイモ、エビ

の順に出てきたかな?

このコースの具材は大体いつも変わらないみたい。3000円のコースだと季節によっで変わるみたい。
あとは

サラダ
ごはん
赤だし
デザート

〆のごはんのときにかき揚げ500円と卵120円?を追加するかどうか選べます。追加しなかったらエビをオカズにごはんを食べるらしい。

かき揚げを追加してかき揚げ丼に。
普段はかき揚げ丼なんて殆ど食べないけれど、タレも美味しいしすごく美味しい!!
食べれるかな〜と思ったけど丁度よかった〜♡
またきてもかき揚げは追加したいなー。

ちなみにランチでかき揚げ丼1000円っていうのもあるけど、それはごはんに卵とかき揚げが乗ったやつらしい。

天ぷらはすごくサクサクで、サラダのドレッシングも卵の白身を使ったさっぱりドレッシングで揚げ物が食べやすいようにとのことで、いちいち考えられてる!!

何が美味しかったって普通だけど茄子とサツマイモかなぁ。エビもぷりっぷりだし、帆立の食感もいいけどね♡

行ったばかりだけどまた直ぐに行きたくなってる!!
あと大将も良く気を使って下さってとても気持ち良くお食事することができました!

席が空いているかどうか行く前のTELは必須です!予約がオススメ。

2017/03/24 更新

エリアから探す