ゆーじぃさんが投稿しためぐりめぐるめ 仙台店(宮城/仙台)の口コミ詳細

ゆーじぃのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、ゆーじぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めぐりめぐるめ 仙台店仙台、あおば通、宮城野通/その他

2019/04 訪問

通常利用外口コミ

ハッピーパンダ♪

娘のお土産です。
ほんとは駅地下の某コーヒーショップで買い物を頼んだのですが、なんとリニューアル改装中((T_T))
私がへこむとめんどくさいと、お土産を選んできてくれました。
ちょうど朝にテレビで東京のお店がやっていたので、あ、これ、かわいい!と。
あかべこと、ハッピーパンダ♪
なんともかわいらしいです。
チョココーティングされているので、こちらはこのままいただきました。
奥のふたつは、レンチンしてから、トースターで。かぼちゃとキャラメル。カリッ、ふわっとなってとても美味しくなりました。
お味はもちろん、選んでいる娘の姿を思うと美味しさ2割増です。

2019/04/04 更新

2019/01 訪問

娘がごますりにお土産にと買ってきました。実は娘はお餅が苦手。なので私にだけ、100%賄賂とわかっていてもうれしいものです。
ピンクの方は限定のいちごあん。
上のいちごがほんっとに甘くてびっくりです。
片方イチゴは娘にあげ、いちごあんは、普通の大福になりましたが…
一緒にかぶりつくのは至難の技なので、まずは分離して、交互にいただきます。
果汁がじゅわっとしみでて、このいちご、もっと食べたい!!
もちろん、あんこともばっちり。
大福の餅も分厚すぎずちょうどよかったです。

2019/01/12 更新

エリアから探す