ちぼさんさんが投稿したお好み焼 鉄板焼 徳川 岩国室の木店(山口/西岩国)の口コミ詳細

ちぼさんのレストランガイド

この口コミは、ちぼさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-
  • 生ビールとノンアルコールで乾杯です❤️

• ツナサラダ 取り分け後です…笑

• 卓上調味料たち

• お好み焼き メニュー〜(*^▽^*)

• 本日のターゲット❤️ やはりオーソドックスが1番好きですね〜(*^▽^*) いわゆる豚玉ってやつです!

• お好み焼きはハーフサイズもトッピングも充実してます

• 野菜もきちんと食べますよ

• 一品メニュー

• 鉄板焼メニュー

• 徳川特製鶏の唐揚げ 大振りなサイズが5個出てきます〜(*^▽^*)❤️

• 徳川特製鶏の唐揚げ〜(*^▽^*)❤️

• 内観

• 座敷とテーブル席があり仕切られているのでゆっくりとできます

• トッピングのそば 3玉〜(*^▽^*)

• 2玉は広島焼き風に使用。1玉は徳川のノーマル 関西風で使用します

• お好み焼き 家康公 レギュラー〜(*^▽^*)❤️

• 奥は広島焼き風を調理中。手前は関西風です❤️

• 調理中です…笑

• お好み焼き 家康公 レギュラー そば2玉 広島焼き風 完成〜(*^▽^*)❤️

• お好み焼き 家康公 レギュラー そば2玉 広島焼き風 〜 2玉は多かったのか ひっくり返す時にやや崩れ… ソースでごまかしました〜(*^▽^*)❤️

• お好み焼き 家康公 レギュラー そば1玉 関西風 焼き上がり〜(*^▽^*)❤️

• お好み焼き 家康公 レギュラー そば1玉 関西風 完成〜(*^▽^*)❤️

• 我ながら完璧な仕上がり…╰(*´︶`*)╯♡

2017/08/31 更新