*Naire*さんが投稿したRIO GRANDE GRILL 六本木(東京/六本木)の口コミ詳細

*Naire*のレストランガイド

この口コミは、*Naire*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

RIO GRANDE GRILL 六本木六本木、乃木坂、麻布十番/ブラジル料理、ビュッフェ、シュラスコ

ベストシュラスコ!見つけました☆|*Naire* ~petit happy blog~

洋風お肉好きにはたまらんっこのきらびやかなレセプションエリア。。。そこは・・・六本木の、リオグランデグリルさん
ブラジルの串焼きお肉、シュラスコの名店です!

シュラスコは、ブラジルのバーベキュー料理。いくつか都内にチェーンがありますが、こちらもご他聞にもれず、食べ放題ヾ(@°▽°@)ノサラダバーもあって、お野菜たっぷりと共に、美味しいお肉をいただけます。 サラダどーんスープなんかもあって、他店より種類豊富。これはポイント高い!お肉は・・・こちらソーセージ イケメンなお兄さんが次々やってきて、切り分けてくれますお肉は常時15種類。この日は限定モノもありましたこの焼き具合のすばらしいこと!
食べやすいサイズに切ってくれるのも助かりますね。
お肉だけじゃなく、エビやパイナップルも焼かれてきましたょ☆
こっちも美味しかった~~~(*^^*)
さすがにちょっと食べすぎましたかね。。。
 飲み放題もつけられて、6500円はCP抜群!!
店内広いですが、予約は必須です。
 ぜひ~
リオグランデグリル