Takashinosukeさんが投稿したボンディ アルカディア(東京/志村三丁目)の口コミ詳細

中年オヤジの独り言兼備忘録

この口コミは、Takashinosukeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボンディ アルカディア志村坂上、志村三丁目/カレー、カフェ

2017/11 訪問

本格的な欧風カレーのお店

本日は板橋区は志村坂上
城山通り志村二丁目交差点近くの『ボンディアルカディア』さんでランチ
物静かで上品な雰囲気の年配のご夫婦(??)二人で切り盛りされているようです。

色々な種類がありますね〜
あれこれ悩んで結局選んだのはやっぱりコレ(笑)

ビーフカレー辛口(ライス大盛り) 1,390円+120円
サラダかボイルしたポテトを選べるというのでサラダに

ちょいとお値段お高めですが、ルーの中にはホロホロに柔らかくなるまで煮込まれた牛肉がゴロゴロ入ってる〜o(^o^)o✨
肝心のルーは始めはフルーティーな甘さを感じつつ後からちゃんとスパイスがピリッと主張してきてこれは美味しい
ライスにチーズがデフォでトッピングされているのも嬉しいですね〜

店内はシックな内装で統一されて落ち着けそうな雰囲気ですが、BGMが全く無いのが僕には逆に落ち着かないかな??
あと、ライスを大盛りにするとルーが足りなくなってしまうので、出来るのか分かりませんがルーも増量したほうがいいかも??

ちょいと贅沢なランチでしたが大満足でした(≧∇≦)b

2017/11/15 更新