Mr.Robbyさんが投稿した肉バル&ダイニング パラディソ(宮崎/宮崎)の口コミ詳細

Mr.Robby的な肉食生活

この口コミは、Mr.Robbyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉バル&ダイニング パラディソ宮崎/バル、ヨーロッパ料理、肉バル

2019/11 訪問

宮崎のカジュアルイタリアンの最高峰

宮崎と言えば地鶏?チキン南蛮?マンゴー?
ノンノン( *¯ ⁻̫ ¯*)
宮崎に来てからしか味わえないイタリアンがあるのです!

本日は男集で来訪。
皆様肉肉うるさい(笑)
が。。。
豪快かつ繊細なイタリアンと肉料理に大満足!

本当に素晴らしい時間を楽しめるバルです(ᐥ꒳ᐥ )

2019/11/10 更新

2019/08 訪問

思い出イタリアン

口コミを投稿していないけど何度も利用ささせてもらっています。
宮崎最高の料理を提供してくださるお店の一つ、肉バルPARADISOさんです。

今回は毎年恒例の花火大会→PARADISOを堪能です^^
文句の付けようのない美味しくお美しい料理の数々・・・幸せ!

前菜の初期は普通のお皿ではなく、昨年同様、木皿だったらもっとよかったかな!?

2019/08/08 更新

2019/06 訪問

宮崎のイタリアンへようこそ

嫁と2人で利用。
久しぶりのコースを予約させて頂きましたが、やはり最高の料理を提供して頂きました。
特に感動したのはイカのトマトソースパスタ。シンプルな一品ながら、食べた瞬間目を見開きました!うまッッ!!
最高の思い出と最高の料理、ありがとうございました^ ^

2019/06/09 更新

2019/02 訪問

(聞こえますか?肉です、肉を食すのです。。。)

お馴染み、宮崎最高のバルの一つ「肉バル PARADISO」さんです。
最近はおつまみと一杯だけ飲ませて頂くちょい飲みスタイルで利用していましたが、今回は久し振りにお酒と料理を楽しむために一人で訪問。

【鳥のオイルマリネ】
PARADISO名物牡蠣のオイルマリネではありません。鳥です。鳥なんです。運ばれてきたのはなんとまぁ淡い桜色が綺麗な鶏肉。見た目からプリプリ感が伝わってきます。
我慢できずにパクリ。これがね、うますぎです。久々に美味しくて頬っぺたの奥がジーンと痛みました(笑)オリーブオイルのまろやかな風味と鶏肉ちゃんの甘くてプリプリした食感。更にバルサミコソースで味変すると甘さ引き立つおいしさ。
これと白ワインだけで1時間は楽しめます(*^^*)

【ミックスグリル3種(鳥、豚、サルカッチャ)】
基本メニューに載ってる王道一品。久しぶりに原点回帰です!本当は5種(鳥、豚、サルカッチャ、牛)を食べたかったのですが、一人では食べきれない恐れがあったため断念。。。
まず驚くのはこのボリューム!野郎ども、肉に飢えたらまずこれを頼めと推したい迫力。
もちろんお味は最高。肉の焼き加減、香ばしい香り、ほんのりハーブな爽やかさ、最高。個人的には鶏肉が大好きなので、是非食べて頂きたい。

お料理だけでなく、ハウスワインも万人受けする美味しいワインが揃っており、酒と料理を楽しむならここしかないっ!!思わせてくれる、宮崎が誇るバル。
ご馳走様でした( ^ω^ )

2019/02/23 更新

2019/01 訪問

締めの締めに利用。
宮崎で最も美味しい料理とワインを提供してくださる肉バルPARADISOさんです。
今夜もワインとおつまみを注文!
更に帰り際にピザを(笑)

幸せ!

2019/01/15 更新

2018/08 訪問

浴衣DEイタリアン★

花火大会の後に利用。ここに来るために花火大会を見に行ったと言っても過言ではないかな?(笑)

本日はコースで頂くことに。言うまでもなく素晴らしい料理、すばらしいボリューム(๑・̑◡・̑๑)
こちらで頂くワインは自分の好みに合っているものばかりなようで、いつ飲んでも、いつ料理と合わせても最高に幸せな気分にさせてくれます(●´ω`●)

また是非、お邪魔させて頂きます!

2019/01/19 更新

2018/05 訪問

大好きなチキンカツの超上位互換現る!!

休日のランチで利用。
やはりイタリアンで迷ったらここしかないですね肉バルパラディソさん!
本店は街飲みで気軽にという印象になりましたが、やはりこちらのお料理は本格的です。

私は鳥モモ肉のカツレツ、相方さんは牛サガリ丼を注文。セットのサラダとバケット、スープで落ち着かせる。。。あぁ。。。おいしい(**)
そしてカツレツ登場!でっか!!見た目のボリュームも美しさも感動してしまうレベル(●´ω`●)
一口頂くと衣のサクサク感、お肉のジューシー感、絶妙な味付け、まるで自分の好みを具現化してくれたかのようなお料理!いやぁ。。。最高です٩(^‿^)۶
相方さんの牛サガリは一品料理も丼も食べていますが、文句のつけようのないおいしさです( ͡° ͜ʖ ͡°)

また是非お邪魔させてください!

2018/05/20 更新

2017/12 訪問

至福のひとときを過ごせました(*´Д`*)

口コミに投稿していないものを含めると、相当回数利用させていただいております肉バル・パラディソさん。

今回はクリスマスイブイブ(笑)ということでお邪魔しました。
前菜からメインにデザートまで、本当にほっぺたが落ちそうな美味しさと彩りがたまらない!ご馳走様でした!

2017/12/24 更新

2017/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

新年会ということ料理&飲み放題の4000円コースを利用させて頂きました。
 こちらのお店は赤玉駐車場近くにあるイタリアンバールPARADISOの2号店。1号店よりも迫力とボリュームがある料理を楽しめるお店です(^^)v
 料理はどれも豪快かつ繊細!料理が運ばれて来るたびに参加メンバーから「おぉ!」と驚きの声が上がりました。
 他店のよくある飲み放題ワインは、正直美味しいといえるものは少ないと思いますが、こちらのお店は流石PARADISO!料理によく合う美味しいワインを用意してくださってます(•ө•)♡
 別入り口から入れるカウンター席もあるので、一人〜多人数で利用できます。また利用したいと思います(*´∀`)

2017/01/15 更新

2016/11 訪問

味わえ!繊細で豪快なイタリアン!

イタリアンバール"パラディソ"の二号店であるこちらのお店。橘通側の若草通入り口から右手にある浜焼き屋さんの更に奥という立地です。
 店内には広々としたテーブル席と、シェフとお話できるカウンター席があります。一人での来店だったのでカウンター席にお邪魔しました。
 お通しで出てきたのは鳥パテのバケット乗せ。いきなり来たぞ肉!見た目も味もお通しにふさわしい軽めの料理。。。合わせた白ワインもとても美味しかったです!
 前菜のおすすめはパラディソプレートということで頼んでみると。。。なんじゃこりゃあああ!?もうほぼメインと言えるボリュームとインパクト!!ハム、サラミ、各種チーズ、二種のバケット、ピクルスにオリーブまで。。。これだけでお腹いっぱいになるわwwwオープン記念でちょいマシとのことだったけどそれでもすごい(笑)もちろん味に妥協点が見られず、赤白どちらのワインにもぴったりゆっくり楽しむことができました!
 最後にシェフおすすめということでスペアリブを注文:D。。。やっぱりでかい(笑)外は絶妙な焼き加減、そして中はジューシーかつ驚くほどの弾力と柔らかさ、旨味凝縮の味に赤ワインがすすむすすむ!!最後は手掴みで骨をしゃぶるほどでした(*´∀`)
 1号店にはない豪快なメニューが揃ってあるこちらのお店。また肉が食べたくなってしまう!!!

オープン初日ということもありお店が多く、料理提供まで少し時間がかかってしまったのが心残りです٩(๑´3`๑)۶
 またおじゃまします!

2016/11/18 更新