zakiyannさんが投稿したとんかつ・牛かつ ふく徳(岡山/大元)の口コミ詳細

zakiyannのレストランガイド

zakiyann (40代前半・男性・岡山県) 認証済

この口コミは、zakiyannさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ・牛かつ ふく徳大元/とんかつ、揚げ物

2021/06 訪問

人生で最高のトンカツでした!!

この日はどうしてもトンカツが食べたくて、初めてのお店に行ってきました。

とんかつ・牛かつ ふく徳さんです(*'▽')

前の道を通るたびに気になってたお店です。以前は他のお店でしたね。店内は広くカウンターやテーブル席が多くあります。

今回は本日のおすすめから、特製棒ひれかつ定食を注文しました٩(๑´3`๑)۶

まずはキャベツとドレッシングが来ました。生野菜ドレッシングは香りも良くて美味しいです。

そしてメインのひれかつです。このお肉がめっちゃ美味しいです٩(๑´3`๑)۶ 何この柔らかさ!!!!!

初めての食感です!!でもお肉のジューシーな感じが溢れ出てきます。

衣は薄くて、でもサクサクです。人生で一番美味しいとんかつかもしれないです!!

付け合わせはレンコンと青菜のマヨ合わせでした。こちらも美味しかったです。

大きな麩のお味噌汁に、お揚げの炊き込みご飯もいいですね。

お肉がとても美味しく、大満足でした。

2021/08/15 更新