ほんまねずさんが投稿した料理旅館 樋口(群馬/みなかみ町その他)の口コミ詳細

ほんまねずのレストランガイド

ほんまねず (男性・新潟県) 認証済

この口コミは、ほんまねずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

料理旅館 樋口みなかみ町その他/料理旅館、日本料理

2019/10 訪問

群馬の味覚三昧(中身はターミネーター)!

今回は「料理旅館 樋口」さんより
年一回のお約束事の「温泉旅行」料理が美味しいと評判旅館からReviewです!

<<夕飯&朝食>>
※夕飯
全10種で驚いたのはお刺身の「イトウ」あの釧路湿原にしか生息しないお魚が
何故「群馬」でとこれだけは食べる前に釣りたかったと複雑でもお味Good

お約束「こんにゃく」はバター&ガーリックこういう頂き方あるんだと脱帽

※朝食
至ってSimpleだがこの朝食が毎日頂けるなら後2倍は稼げると確信

美味しい!(さすが料理旅館と冠するだけのお料理ですね)

部屋数が5部屋と小規模旅館ですがHospitalityは抜群ですお相手が女将さんに
「米倉涼子さんに似てますね」と私は山口智子さんかなと思いつつ

ご馳走様でした!

Aside
約20年ぶりの「猿ヶ京」良かったです田舎者にはやはり「山」が必要と実感で
出発前に女将さん「奥様は天海祐希さんみたいです」と・・・

似ているの身長&竹割った様な性格だけで後は完全ターミネーターです(笑)

• 夕飯1

• 夕飯2