ほんまねずさんが投稿したマテリエル(東京/大山)の口コミ詳細

ほんまねずのレストランガイド

ほんまねず (男性・新潟県) 認証済

この口コミは、ほんまねずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マテリエル大山、中板橋/ケーキ、カフェ

2018/06 訪問

Everthing Yes(もう逃げません苦手な・・・)!

今回は「マテリエル」さんです。

最近頂いたCakeでは断トツ「参りました」という言葉しか出なかったこちら!

<<Cake各種>>
※エレガンス・デリス フロマージュ(560円・390円)
Loyalミルクティーとマスカルポーネの絶妙コラボは何か高貴な甘さを感じる
対してデリス・フロマージュは滑らかな口当たりの中に鋭い酸味が心地よい

※カフェ・ヴィエノア(560円)
Coffeeゼリー・ヘーゼルNuts・キャラメルがMixカップ中で至極のMatching
これが期間限定のヴェリーヌとはただ「残念」としか形容が

美味しい!(もうこれはOneフレーズで「大人のスイーツ&大人のお値段」)

決してお手軽お値段とは言えませんが一口頂けば誰もそのPrice納得されますね
そんな仕事をしているのかな~とCakeを眺めながら自身を回顧しつつ

ご馳走様でした!

追伸
まさかこの年になってCakeに感動&自己回顧させられるとは思いもせず久々に
忘却の彼方だった「逃げずに戦う」という熱い血潮こみ上げてきましたね~

先ずは苦手な「歯の治療」逃げずに通院しようと固く心に(笑)

• Cake1

• Cake2