SEADWELLER4000さんが投稿した麺ファクトリー ジョーズ セカンド(大阪/玉造)の口コミ詳細

SEADWELLER4000のレストランガイド

この口コミは、SEADWELLER4000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺ファクトリー ジョーズ セカンド玉造(JR)、玉造(大阪メトロ)、森ノ宮/ラーメン

2022/05 訪問

美味しい特製まぜそばいただきましたよ

4.5.3
大阪旅行2日目のお昼です。1日目のお昼は美味しいまぜそばいただきまた別のまぜそばが食べたいと思いこちらのお店に来ました。

開店前に来ました。前に1人いらっしゃいました。メニューから特製まぜそばにしたいと思います。

開店して消毒して中へ券売機で食券を買って店員さんに渡します。

カウンターに座り10分ほどで来ました。見た目凄く美味しそうですね。

底からかき混ぜます。麺は太く食べ応えありそうです。レアチャーシューの下にはブロックのチャーシューがゴロゴロありました。

では一口、濃い目のタレとトッピングと麺が一体となり美味いです。レアチャーシューの仕上がりは良く麺と一緒に食べるとこれも美味いです。味玉がまるまる一個入っていて特製だからですね。

あっという間に完食しシメの出汁ご飯を店員さんに注文、残ったタレと一緒にして全て完食です。柚子胡椒の風味がよかったです。

いやーこんなものが食べられる大阪はいいですね。明日までですがあと一軒まぜそば食べたいと思います。

ごちそうさまでした。また来ます!!

2022/05/03 更新