**ぱん**さんが投稿したレストランエール(東京/銀座)の口コミ詳細

**ぱん**のレストランガイド

**ぱん** (女性・東京都) 認証済

この口コミは、**ぱん**さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストランエール銀座、東銀座、有楽町/フレンチ

2016/08 訪問

見た目に綺麗なフルコース

何年か前に恵比寿の間で野菜パフェに感動して以来、また野菜パフェ楽しみに行きました。
仲良しさんが行ってみたいと言ってて早めだから予約もすんなり取れましたー。
隣のテーブルとも間が広めにとられてて、それぞれのテーブルも大きめだし、ゆったり空間。

料理はやっぱどれも美味しかった〜
食べたかった野菜パフェ、今回は緑な色合いでした。+500円のワイングラスに入った料理も見た目に綺麗でした。どっちか選ぶのは難しかったー!
どの料理も視覚から楽しませてくれて、食べても美味しくて今回も大満足。
お魚は穴子でしたが、こういうお店で穴子って珍しいなと。少し和風でそれも良かったです。
お肉は牛と羊のチョイス。羊好きだから+500円で羊にしました。柔らかかったです。

デザートまで楽しませてくれる料理を楽しみました。コース料金のコスパが素晴らしいー。

2016/08/03 更新