花鳥風月 山紫水明さんが投稿した焼肉バイキング ウエスタン 入江店(北海道/東釧路)の口コミ詳細

花鳥風月のぶらり食べ歩き

花鳥風月 山紫水明 (50代前半・男性・北海道) 認証済

この口コミは、花鳥風月 山紫水明さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04 訪問

コストパフォーマンスは抜群

大衆的な焼き肉食べ放題の店である。
同僚は釧路に来たばかりで行ったことが無いというので連れていくことになった。

料金は大人1680円にドリンク180円で、時間制限もなくおかわりは自由である。
肉は常時15種類以上あって、トントロやノドブエなどのいわゆる特殊部位も置いてある。
切り方が薄いことを除けば、鮮度も味も大衆的な焼肉屋とまっったく遜色がない。
コチュジャンやネギダレ、レモンもあって本格的な味が楽しめる。
店員はバイトが多く、覇気が無いし、下膳もがさつでガチャガチャとうるさいが、焼き網の交換も嫌がらずに対応してくれるので、文句はない。
むしろ、肉以外の料理はサラダも数種あって、ピラフやパスタ、から揚げやオムレツやカレーライスや寿司やラーメンや、フルーツやケーキやアイスクリームや…
とにかく充実した品揃えで、目でも満足できる。

換気が悪く、油の臭いで胸焼けしそうなのと、あちこちベタついて衛生的にやや難ありなので、改善を望むのはそこだけだ。
なによりも、店内にごった返す老若男女の笑い声や笑顔と、山盛りの料理を気持ちよく胃の腑に送り込む様子を見ると「嗚呼、今日も平和だったんだ」と実感できること間違いない。

2013/04/14 更新