shogo_333さんが投稿したアオゾラオソラ 錦小路(京都/烏丸)の口コミ詳細

shogo の 美味しいお店あっちこっち

この口コミは、shogo_333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留アオゾラオソラ 錦小路烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池/イタリアン、ピザ、パスタ

2015/05 訪問

野菜サラダと御惣菜が食べ放題のビュッフェ付ランチ !!アオゾラオサラ 錦小路

ブログ記事、http://ameblo.jp/syenron1/entry-12031515994.html

仕事も兼ねて京都に。お昼ご飯の場所を求めてブラブラと・・・ついでに錦市場を散策しました。
あまりイイお店が見つからず、4月に訪問した、ダニエルズ・ソーレ に行くつもりで道を戻っていたら
ビュッフェ付ランチ !!の看板に引きつけられて、こちらの階段を上がりま~す。
ユッタリとしたテーブル席。店内は外国人観光客、修学旅行生など様々な客層です。

ランチメニュー
オーダーは、
・パスタ、ペペロンチーの¥1000

サラダコーナー、これがなかなか凄い。野菜ステック。サラダ用の野菜。
ドレッシングが3種類、バーニャカウダー用に、アンチョビソースと自家製味噌の2種類。

こちらはお惣菜
・自家製ピクルス
・里芋とヤリイカ
・いんげんのぺペロンチーノ
・ブロッコリーのマヨネーズ和え
・豆腐サラダ
・チキンのトマトソース煮

メインパスタ、ペペロンチーノ、ニンニクタップリ、辛さはマイルドです。
メインピッツァ、ソーセージとコーンの菜園風トマトソース 、こちらも野菜・ソーセージで美味しく。

デザート行っちゃいましょう
・スポンジケーキ
・はちみつ入り ヨーグルト  どちらも美味しい。アカン、お替りして食べ過ぎた~ (;´▽`A``

最後に、アンケート用紙と一緒に、新しい冷たいおしぼり。男女で色違い、きめ細やかなサービスです。

たっぷりの野菜で大満足、ご馳走様でした。

・料理7品、20種類のワイン90分呑み放題¥3500。などと言うメニューも用意されています。
京都でお泊りするなら是非ここで一杯やりたいですね!

• 看板に引きつけられて、 こちらの階段を上がりま~す

• ユッタリとしたテーブル席。 店内は外国人観光客、修学旅行生など様々な客層です。

• ランチメニュー、 メインを選べばサラダ・惣菜はブュッフェで食べ放題のシステムです。

• オーダーは、 ・週替わり Pizza A ソーセージとコーンの菜園風トマトソース ¥1500 ・パスタ、ペペロンチーの¥1000

• サラダコーナー、これがなかなか凄い

• サラダコーナー、これがなかなか凄い

• ・ブロッコリーのマヨネーズ和え ・豆腐サラダ ・チキンのトマトソース煮

• ・自家製ピクルス ・里芋とヤリイカ ・いんげんのぺペロンチーノ

• メインパスタ、ペペロンチーノ

• メインピッツァ、ソーセージとコーンの菜園風トマトソース

• メインピッツァ、ソーセージとコーンの菜園風トマトソース

• ニンニクタップリ、辛さはマイルドです。

• 食べ終わった後は、ニンニクのオリーブオイル煮?がタップリと

• 「あつあつ マカロニグラタン」、出来上がりました~」 とフタッフさんがお知らせ! ハイハイ、一応 味見 (^_^)v

• スポンジケーキ

• スポンジケーキ、これがなかなか美味しい

• はちみつ入り ヨーグルト

• 最後に、アンケート用紙と一緒に 新しい冷たいおしぼり

• 最後に、アンケート用紙と一緒に 新しい冷たいおしぼり、男女で色違い、きめ細やかなサービスです。

2015/06/06 更新