ツネリンさんが投稿したお好み焼きじゅう蔵 紀三井寺店(和歌山/黒江)の口コミ詳細

ツネリンのレストランガイド

ツネリン (40代前半・男性・和歌山県) 認証済

この口コミは、ツネリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留お好み焼きじゅう蔵 紀三井寺店黒江、紀三井寺、冷水浦/お好み焼き

2016/05 訪問

やわらか生地

お好み焼きは自分で焼くタイプとなっております。
駐車場は7台くらい置けます。

味などの感想ですが、お好み焼きはふわふわで量も多いです。
店主いわく、和歌山市で一番柔らかいとのこと。
少なくてもSサイズではないので、男性でも満足できる大きさだと思います。

通常メニューですが、
お好み焼きで一番安い豚玉で650円。
今回は頼んでないのですがもんじゃ焼きもメニューにありました。
ランチタイム(11:30~14:00)中はすべてのお好み焼きに、ドリンクがついているようです。

ランチタイム中は、下記もあります。
豚玉ランチ:豚玉、ドリンクで¥500円(おすすめ)
ミックス玉ランチ:ミックス玉(豚・イカ・えび)、ドリンク、サラダorごはん、アイスで¥960円
セレブ玉ランチ:セレブ玉(豚・イカ・えび・ホタテ・牛スジ)、ドリンク、サラダorごはん、アイスで¥1,500円

ミニサラダ、味噌汁、ごはん、アイス、モダン、大盛りはそれぞれ+¥100円で追加できます。

総評:量良し、コストパフォーマンス良し、味良しと、個人的に好きでしたので評価は高くなりました^^

ポイント20個たまって無料でセレブ玉食べました。
ホタテ、えび共に4匹も入ってて、焼いたら豚玉の生地の2倍になりました。食べごたえたっぷりでした。

2016/10/11 更新