まみレンジャーさんが投稿したオールデイダイニング シーズンカフェ(新潟/新潟)の口コミ詳細

食べログ備忘録

この口コミは、まみレンジャーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オールデイダイニング シーズンカフェ新潟/ビュッフェ、イタリアン、洋食

2018/07 訪問

ランチもいいね

前回行って母におすすめしたのですが、お友達は乗り気ではなかったらしく断られた、というので母を誘ってランチにしました。

平日だったので20%オフ
2人で3500円でした。やったぁ〜お得〜

前回のディナーとほとんど変わらないです。
カレー(特製カレーとレッドカレーあり。前回食べて美味しかったのはレッドカレーと判明)あり、ローストビーフあり、アイスにケーキに、チョコファウンテンあり。ほぼ一緒です。月かわりのメニューが違うくらい?

カレーは本当に美味しい!
これはぜひ食べて頂きたい!!
ローストビーフもうまい!
ただガッカリしたのはブロマンジェとメロンのムース??が写真と偽りありなところ。
写真にはお皿に盛り付けてあったのに、実際は小さいカップにムースをいれてはいと渡されただけでした…

ピクルスがしょっぱい。りんご酢のジュースはすっきしてて飲みやすい。デザートのスイカのロールケーキみたいのはカラフルで美味しい。

いいねとガッカリが混在してましたが、総じてホテルなので満足できると思います。

8月9月は女子会がすでに満席なので、ふつうにグループで行ってもよいと思います。

もう一回行けるといいなぁ〜

ご馳走さまでした

2018/08/01 更新

2018/06 訪問

通常利用外口コミ

2018フレンチビアホール

職場の後輩の送別会と女子会を兼ねて5人で行ってきました。

オススメされたので、なかなか行かない場所だし、リーズナブルだし、何よりジャンボパフェが気になって。
ジャンボパフェというのは…

公式HPから

「 割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、女性4名様以上のご予約で¥6,000→¥3,900になるスペシャルデー。
さらに4名様ごとに1つ、シメパフェに「オリジナルジャンボパフェ」をプレゼント!
各日先着2組様までの限定プランです。」

ということで平日の19時に伺いました。
さすがにホテルなので、静かですね。グループが多かったです。ちなみにもう一組の女子会は始まってました。

最初に説明がありまして、最初の飲み物をとってから?開始となり、20:55でラストオーダーと言われました。
二時間食べて飲もう!ということでさっそくビッフェへ。

体に良さそうやメニューが多いです。
バーニャカウダ用のサラダや、お肉、ビーフシチュー、カレー、パン色々あります。
テンション上がって色々食べました。
がっついて食べていたので、写真少なめです。

なかでもカレーがうまいと口々に言うので食べてみたら…本当だ!美味しい!
ココナッツミルクの甘みと辛味がちょうどいいです。具はシーフードでした。しつこく口に残るカレーではなくて後からすぐ食べたくなるお味です。
こんなカレーもいいね〜

ジャンボパフェはすぐにでもとオーダーしたので、思ったより早く届きました。
うん、本当にジャンボだね!
豪華だし、いわゆるインスタ映えしてます。
しかし食べるのに一苦労…
私は生クリームが好きではないので遠慮していたせいもありますが…

全体的に美味しいです。
ただロブスターのフランベ?はいまいち…
デザートにチョコレートファウンテンやジェラートもあったり、飲み物もサングリアやコットンキャンデーのカクテルもあり、種類が豊富です。
好きなもの選ぶって幸せ〜

ただ 場所が駅から少し歩くし、車だとアルコール飲めないので気合い入れて行くぞ!と言う時がいいと思います。
2018年9月までの予定だから、気になる方はぜひどうぞ。

ご馳走さまでした。

2018/06/16 更新