OPSさんが投稿した韓館キッチン新長田店(兵庫/新長田)の口コミ詳細

OPSのレストランガイド

OPS (30代後半・女性・兵庫県)

この口コミは、OPSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

韓館キッチン新長田店新長田、西代、駒ケ林/韓国料理、食堂

2013/11 訪問

安くて美味しくて大好きです!

ランチも夜も行かせてもらってます!
K-POPが大好きなので大きなスクリーンに最新のMVを流してくれていつも楽しんで食事してます☆駅から本当に近くて行きやすです(^^)
ランチはとてもお手頃でデザートまでついて大満足です!メニューも豊富です☆
夜も美味しいです!最近はサムギョプサルを食べましたがとても美味しかったです☆
あまりお酒は強くないのですが、飲みやすいカクテルも多くてマッコリとホンチョを割ったマクテルが美容にも良くて女性にはオススメです(^^)夜はマッコリのウェルカムサービスをしてくれます☆
色んな友達を誘って行くのですが、特に韓流好きではない人もまた来たいと大満足です♪接客も笑顔で応対してくれて満足です☆
一階と板宿で食品や雑貨の販売をされてるんですが、いつも色々買って帰ります☆
また近いうちに食べに行きます\(^o^)/

追記:前回口コミを書いてからも何度もお邪魔しています^_^

最近は寒くなってきたのでタッカンマリにハマっています!
鶏肉がジューシーで専用のタレにつけて食べると本当に美味しいです!

しめはカルクッスというウドンのような韓国の麺を入れて頂きました(^o^)
今も思い出して食べたくなるぐらい最高に美味しかったです!

あとキムチチーズチヂミにもハマっています!
鉄板に乗ってくるのでアツアツです(^o^)
けっこう大きくて食べ応えがあります

食後にもらえる韓国のハッカキャンディーも美味しいくてお口直しにになり嬉しいです

席数がけっこう多いので予約すれば大人数でも対応してくれました^_^

1階の韓館マートでいつもキムチやラーメンやマッコリをかって帰ります

この前テレビの番組でチャパゲッティというジャージャー麺が美味しいと言っていたので置いてあるか見に行ったら売っていました!
周りを見たらお客さん達何名かがチャパゲッティを買おうとされていました!
私も買って食べましたが美味しかったです

ランチを食べたあとも1階で売っているお惣菜を買って帰り、夕食も韓館メニューの時もあります^_^

多分次もタッカンマリとチヂミを頼む予感がします(^o^)

2016/11/09 更新