nobor718さんが投稿したステーキ&ワイン 神房(東京/神保町)の口コミ詳細

nobor718さんのレストランガイド

nobor718 認証済

この口コミは、nobor718さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステーキ&ワイン 神房神保町、九段下、竹橋/ステーキ、カレー

2022/12 訪問

ボリューム満点で大満足のお任せ6000円飲み放題コース

神保町屈指のカレー人気店ボンディさんが経営されている店として、以前より気になっておりましたが、金曜日の18:30に、職場の同僚4名の忘年会として、予約してお伺いしました。4000円の料理のコースに、2000円の飲み放題を付けて1人6000円です。
店内はけっこう狭いですが、右奥の6名分のテーブル席を4名で利用させて頂きましたので、ゆったりと座れました。
コースは、サラダ、ホタテのアヒージョ、パン、海老グラタン、ハンバーグ、牛ステーキ、ガーリックライスで構成されています。いずれもボリュームは十分ですし、これで4000円だと相当満足度は高いです。特に海老グラタンの海老が大きくて美味かったです。ハンバーグは結構巨大で、4名でシェアしましたが、かなり美味いです。残念ながらステーキとガーリックライスの頃には腹パンであまり食べることができませんでした。
飲み放題メニューもかなり充実しています。赤白のワインは最も安価なアルゼンチンのものでしたが、十分満足しました。
こちらのコースは相当お得ですし、雰囲気もサービスも良いので、気のおけない仲間での会合にはとてもおすすめです。

• ハンバーグ

• ハンバーグを切り分けます

• ステーキ

• サラダ