banystarさんが投稿した酒とつまみ じょうご(東京/中目黒)の口コミ詳細

‍♂️東京食べあルーク♂️

この口コミは、banystarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒とつまみ じょうご中目黒、代官山、池尻大橋/居酒屋、日本料理、イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今回、ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️
酒としょうこ女将の世界観にハマるっ❗️中目黒の酒エンターテイメント✨

酒とつまみ じょうごさん

03-6452-2300

目黒区青葉台一丁目27ー11 SEVENVILLEGE 3F ビル

✨‍♀️中目黒駅から徒歩5分‍♀️✨

しっとりと呑むのも良しというバーではありません♪気がつけば閉店になっている時間を忘れるバーですよ

パワフルなしょうこ女将と楽しい常連さんが織りなす爽快な酒と美味しいつまみを交えたエンタメ空間

本日のおまかせ料理と厳選酒ペアリングを注文✨

今回の相棒にごり酒 かる〜くいっぱいよろしく〜‼️

和の刺身とイタリアンのゼッポリーニお通しから始まる。

綺麗な陶器に盛り付けられた"秀逸な八寸"。どれから手をつけて良いのかわからない❗️これは良い悩み思わず迷い箸してしまう

熱々のメンチカツに手作り餃子

うまあ〜‼️

最後の〆の早朝獲たて絶品スズキのパスタをいただきました元プロボクサーの内藤大助選手も同乗されていたそう✨

✨¥4500〜で愛情たっぷりな手料理を食べれちゃう✨しかもペアリングまで楽しめる酒とつまみのワンダーランド✈️

中目黒でお腹も気持ちも大満腹なお店に出会えました♪

15時入店あっという間に20時過ぎ驚きました⚡️

中目黒でこんな美味しい出会いがあるんだ☺️知らない。は勿体ないっ‼️

忘れられない体験がここにある

貴方も、ここに来れば"しょうこ女将の魅力"にハマるはず❗️

【店舗概要】

おひとりさまでも楽しめる、居心地の良いお店です。

おひとりさま用、おつまみ盛り合わせが大人気で、お店のウリです!

6種類~7種類のお料理を、作家さんの素敵な器に盛り付け、丸盆で提供するので、特に女性の方は、わぁ~素敵と、食べる前からテンションが上がります。

日本酒やワインも充実していて、こだわりのお酒が沢山あります。

HP:http://www.jougo.net/

"早朝獲れたてスズキの生パスタ"がたまらない

中目黒周辺でお店をお探しの方は是非、"酒とつまみ じょうご"さんへお越しくださいあたたかな、おもてなしのある空間です。

2021/04/22 更新