banystarさんが投稿した手作りホルモン焼 ぶたさま(東京/南新宿)の口コミ詳細

‍♂️東京食べあルーク♂️

この口コミは、banystarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

手作りホルモン焼 ぶたさま南新宿、代々木、参宮橋/ホルモン、焼肉、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/08 訪問

• | 雰囲気-

昨日、29の日という事で豚肉が全品半額❗️近所の豚を愛しすぎて、ぶたに"様"を付けちゃ程の"ぶたさま"にお伺いしました✨

豚ロース、豚カルビ、ブランド豚4種食べ比べ、特製味噌だれホルモンとライス大をいただきました!しめて2950円☺️ナイスです♫

hello!

I wanna introduce one of Yoyogi restaurant "BUTASAMA". It means "Sir Pig". I ate a lot of pork parts. actually, I wanna eat whole pork parts!!!! Let's drink at "Butasama" on weekend!

ハロー!

代々木にあるお店を紹介したいです!今回は巷で、細胞まできめ細かくエロイ!レバーがある♫と賞賛される"ぶたさま"へ飲みに伺いました。

数々の、豚さまの部位を味わいました。特に私の、おススメは、1組1皿限定の"カリふわ白レバー"!これは今まで頂いた事のないレバーでビールがススム♫後、宮城県産の"32度豚"がジューシーで美味しいね!最後のシメは、お店特製味噌だれホルモンと生ビールこの組み合わせ、おススメですよ♫ホルモンを含め、豚肉って、どこを食べても美味しいんだなあ。と、再認識しました。次は、丸々一匹頂きにいきたいですね(笑)

平日も、週末は、みんなで"ぶたさま"に行こうっ!

ぶたさま

2020/08/30 更新

2019/11 訪問

• | 雰囲気-

4度目の来店。前回、金曜日の夜に入店をトライするも、人気店なので1時間待ち。今週は!!!と思い、意気込み入店したら今回はすんなり入店できました。やったー♫

ソウルマッコリから始めて、さっぱりナムル、ガツとハラミの和え物、サンチュ、神レバー、レッドホットチリホルモン、ご飯(中)サイズをいただきましたよ!

みなさん、やっぱりここオススメですよーーー!

2019/11/28 更新

2019/05 訪問

• | 雰囲気-

顔馴染みのお店で、リコメンド致します。
今年の3月と全品半額だった、ゴールデンウィークの5月の2回来訪。去年暮れから代々木に引っ越してきて、右も左も分からない時に、instagramがきっかけでこの素敵なお店と出会いました。

一番オススメは、遠方からもこれを目当てに来訪するという、神レバーです。白レバーも1組様一品限定なので、この2品はマストで頼みましょう。

サブの5種類くらいある、280円のホルモン各種もオススメ。ビールのお供に最適♪

LYB豚(ルイヴィトン)は、関西出身の店主のオススメです。こちらも頂きましょう。

締めは、手間暇かけて作る、ぶたさま冷麺を頼んでいきましょう!

初めてインスタグラムにて写真投稿したお店でもあり、思い出深いです。

2019/06/30 更新

2019/03 訪問

• | 雰囲気-

一番最初の食べログを始める前の一回目の写真です。
かりふあ白ホルモンに感動。神レバーの柔らかな舌触りにファンになりましたら、代々木の豚ホルモンといえばこのぶたさまです。種類豊富な280円のホルモンがとても安く、味も良い。

2019/11/16 更新