LOVE_KOBEさんが投稿した鉄板焼 十河(兵庫/三宮)の口コミ詳細

LOVE_KOBEのレストランガイド

この口コミは、LOVE_KOBEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄板焼 十河三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/鉄板焼き、ステーキ、海鮮

2014/06 訪問

こだわりの鉄板焼きのお店

薄暗くバーのような黒とブルーの間接照明の雰囲気で、鉄板を囲んだカウンター席の鉄板焼きのお店です。

自家農園で栽培した有機野菜を使ったサラダは、ドレッシングが野菜の上からだけでなく、野菜の下、

皿の上にもひいてあるという気の使いよう。
熟成肉を使ったステーキに、水をいっい使わず野菜の水分だけで煮込んだビーフシチュー。
つなぎを使わず、神戸牛100%で作ったハンバーグ。
4種類の味の違う塩など、料理人のこだわりが見受けられます。
味だけでなく、フレンチのような盛り付けの一品々は見ても楽しめる料理だと思います。
メニューによっては事前予約が必要なものもありますので、一度お店に行かれて確認されたほうが良いかと思います。
若いオーナーシェフは、気さくで熱心に食材の説明をしていただけ、料理に対する熱意が感じられます。

2014/06/23 更新