イク蔵さんが投稿した李昇 本館(愛知/久屋大通)の口コミ詳細

美味しいを綴ったノート

この口コミは、イク蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

李昇 本館久屋大通、栄町、高岳/焼肉、ホルモン

2018/02 訪問

高いお肉は本当に美味しい。個室もあって、ゆっくり食べれます。

2月5日(月)18時30分訪問。

予約をしてお店に伺いましたが、3階の個室に案内されました。その日、注文したのは、

❶厚切りタン
❷特上ハラミ
❸特上カルビ
❹レバー
❺普通のタン
❻ウニのっけロース
❼キュウリ抜きのキムチ盛り合わせ

札幌で食べたジンギスカンも美味しかったけど、名古屋で食べる焼肉も格別です。厚切りタンも美味しかったんですが、特上カルビがめちゃくちゃ美味しかったです。
若干焦げ目をつけつつ、中はレアに焼く加減が最初わからなくて、、、最初は超レアになってしまいました、、、(^_^;)
ウニのっけロースは、最近のトレンドかもしれないけど、、、僕はウニいらん、って思ったし。ハラミとカルビは本当に美味しかった。

、、、ただ、、、最初に頼んだ生レモンサワーは何故か生オレンジサワーになってきました。。。作るほうからしたら、レモンもオレンジも大差ないのかもしれないけど、飲むほうからすると全然別物だから。。。生オレンジサワー、めちゃ甘いし。。。(T ^ T)

焼肉って、たまに食べるから美味しいんだよね。
大事なお取引先との会食でも、デートでも、落ち着いた個室で食べられて、食べ物も美味しいので、オススメな焼肉屋さん。
今度はデートで来たいな♡

2018/02/06 更新