たぬ503さんが投稿したもりもり寿し 近江町店(石川/北鉄金沢)の口コミ詳細

たぬたぬ

この口コミは、たぬ503さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もりもり寿し 近江町店北鉄金沢、金沢/回転寿司、寿司

• | サービス-
    • | 雰囲気-

やっぱり良い☆

2013.1訪問
遡る事6年位前友人と北陸へ旅行中回転寿司への偏見を覆す良い店に出会いました。
また現在もそんな店を探しつつ近江市場へ。 入口外からでも活気の良さが伝わってきて期待は膨らみます(*☌ᴗ☌)。*゚
メニューを見ると「一貫ずつ三種盛」の観光客が頼みやすい構成になっております。
友人の「北陸へ来て美味い海老を食べて帰らなければ負け」という金言を思い出しまずは海老三種、香箱かに、白身三種等オーダーしました。美味いです♡眼鏡の店長?さんもずっとお客様に声掛けをして凄く店内の雰囲気も好きです。一生懸命過ぎてオーダーを忘れてしまったのはご愛嬌ですね。お手頃ですしまた行きたいです。
2016.2月再訪
北陸新幹線開通の関係で平日も近江市場大賑わい。何と30組待ち。待つのが苦手な私たちは別フロアのお寿司屋さんに行くも、ウエイティング中空いた店内の待合椅子に移動したら「勝手に座らないで、店外で待て」と言われ戻った3秒後に名前を呼ばれさっきと同じ椅子に座れと言う。しかも謝らない。目の前で明らかに後からきた三人以上のお客様を席効率が良いという理由だろうか私達をバンバンとばして案内していく。イラついてやっぱりまたもりもり寿司さんで改めて待とうと方向を変える。
買えてよかった。相変わらず美味しい。昔と変わっていたのはタッチパネルになっていた事とずっと大忙しのせいか職人さんもマシーンのように働いていた。ホールの女の子は暇みたいで厨房との温度差を感じる。目的のエビ関係(ボタン、ガス、甘、白)もやはり文句無し、おすすめされていたバイ貝が凄くよかった。平日からこんなに混雑してるとは…写真も撮りづらいほどに。また落ち着いたら来たいです

2016/03/09 更新