ブタ山さんさんが投稿した豚やろう(愛知/新豊田)の口コミ詳細

ブタ山さんのごちそう❤

この口コミは、ブタ山さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留豚やろう新豊田、豊田市、新上挙母/豚料理、焼酎バー、ダイニングバー

2016/11 訪問

ジューシーハンバーグ

平日。。
ばばと息子くんとランチに行きました。
息子くんとは待ち合わせだったので、ちょうど中間のこのお店に決めました。

お昼のランチは人気のようで、ひっきりなしにお客さんが入ってきます。

前回来た時にハンバーグを食べたので、今回は他のものと思い豚南蛮定食にしました。
ご飯の大盛りは無料で、全てのランチにフリードリンクが付きます。

ドリンクは、ボトル形式の自分で注ぐタイプですが、種類は色々ありました。

豚南蛮は、甘酸っぱいタルタルソースは美味しかったですが、揚げてある豚肉が少々ベチャッとしていて豚肉の味もあまりしなくイマイチ……
脂っこくて食べきれなく、息子くんに半分あげました。
あーー!こんなことなら素直にハンバーグにしとけば良かった(T_T)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2013年4月

日曜日、ランチを食べに行きました。

時間を気にして行ったわけじゃないので、着いたのが11時半過ぎ。
お店は11時半から開店のようで、11時半前に着かなくて良かった(-∀-`; )

でもすでにお客さんはチラホラ入っていました。

日曜日でしたがランチメニューは豊富♪
全てフリードリンク付きです。

私はこだわり鉄板 黒豚ハンバーグランチ(\830)を注文!
ソースは、デミグラス・和風おろし・照り焼きの3種類から選べます。
私は和風おろしをチョイス。

ファミレスのハンバーグぐらいしかあまり食べた事がありませんが、ここのハンバーグは結構本格的!
ハンバーグにお箸を入れると肉汁が溢れ出てくる!!
これに感動゚+.( *≧∇)ノノノ*.オオォォ☆゚・:*☆
柔らかくフワッとした感触で、味もグー d(ゝ∀・)
お米に良く合い、ご飯がすすみます♪
ご飯も量が、小・中・大から選べます。
私は中~♪
中でも結構な量でした。

ハンバーグと一緒に付いてきた小鉢、この時はこんにゃくの煮物とマカロニサラダ。
これもちゃんと自家製のようですごく美味しかったです♪
特にこんにゃくの煮物。味がよく浸みてました。

食べ終わってお店を出ると、お客さんがぞくぞくと駐車場に入ってきてましたョ!

焼酎ダイニングなので夜も是非来たいなぁ~☆

• 豚南蛮定食

• 黒豚ハンバーグセット