redpeardropsさんが投稿したサン モンテ(沖縄/宜野湾市)の口コミ詳細

☆redpeardrops 沖縄食べ歩き☆

redpeardrops (30代後半) 認証済

この口コミは、redpeardropsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サン モンテてだこ浦西、浦添前田、経塚/パン

2016/05 訪問

中部商業前の可愛いパン屋さん

平日朝 8時過ぎお店の前には学生で賑わっていました。お店の前の駐車場に車が停めずらく、用事を済ませ帰りに立ち寄る事にしました。
9時過ぎ頃にお店に入店…
パンの名札も付けてなくて、店員さんの姿も見えなくて、パンも今から種類が増えていきそうな慌ただしい感じの雰囲気でした。

名前がなくて何が入ってるかわからないけどパイが数種類あったので冒険だと思い、3種類と、チョコがびっしり詰まった美味しそーなスコーンと、カレーパンらしきものも2種類あって1つを購入。

先ず食べたのが、かぼちゃのパイです。
パイ生地がホロホロサクサクでとーってもタイプな生地。それにかぼちゃが甘くて濃厚で本当に美味しかったです!!冒険してみて良かった☆☆その他チョコパイ、アップルパイ共に美味しかったです!!

人気ナンバー1のシフォンケーキ気になるから近々また行きたいです☆

2016/05/17 更新