あずあず★さんが投稿した但馬家幸之助 小淵沢店(山梨/小淵沢)の口コミ詳細

あずあず★のレストランガイド

あずあず★ (30代後半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、あずあず★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

但馬家幸之助 小淵沢店小淵沢/焼肉、ホルモン、韓国料理

2014/02 訪問

美味しい!コスパ良し!満足出来るお店

スノボ兼、リゾナーレ八ヶ岳に宿泊で、ギリギリでの予約で夜ご飯予約出来ず…
という事で、近隣の美味しい店を地元の人に聞き教えてもらったお店。
電話したものの、予約出来ず…。お風呂も入って20時過ぎくらいに向かう。順番待ちの名前を書き、待ちがあるので夜の晩酌の買い出しを先に行い、戻って約20分程の待ちで入れました。
7人で行ったので、とにかくお腹がすいてたので、タンやらカルビやら色んな物を2人前×2皿ずつ頼み宴会スタート!
肉が運ばれてきた瞬間、えっ?!1皿の量がハンパない。思わずこれが2人前ですか?と聞いちゃいました。めちゃ美味しそう。
味は見た目に比例してもちろん美味しい!アルコールもどんどん入り、もう食べきれないぐらいに。。。
会計が怖い時間になりました。
…一人4000円ちょっと。え?!東京でこんなクオリティ、量のお肉とお酒をたしなめば、牛角だってこの金額ですよ。びっくりかつ、満足すぎる。だから行列なんですね!
かなり満足出来るお店でした!
ごちそうさまでした!

2014/02/09 更新