かーりー((ΦωΦ))さんが投稿した焼肉の名門 天壇 銀座店(東京/東銀座)の口コミ詳細

かーりー((ΦωΦ))の食いしん坊万歳

かーりー((ΦωΦ)) (40代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、かーりー((ΦωΦ))さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉の名門 天壇 銀座店東銀座、銀座、築地市場/焼肉、ホルモン

2016/02 訪問

2017/12/16 更新

2013/09 訪問

牛肉が得意では無い私が大好きな美味しい焼肉屋さん

四回位伺っています。

ほぼいつもロース焼肉定食!
石焼きビビンバも食べたけど、やっぱりロース焼肉が美味しいです!

お肉は四枚しかない!と思うのですが、大満足出来ます。適量かも。
黄金色のつけだれが上品で美味しい。
サラダバーなどもあり、中でもタンチムとチヂミ、水キムチが美味し過ぎる!お腹いっぱいになります!
ごはんもお代わり出来るみたいです。
ちっちゃいデザートももらえます。

これで1500円でした!

一般庶民な私にはディナータイムは利用出来ないであろう、高級焼肉店。な、イメージ!でも恐らくそうです。

そんなお店ですが、ランチタイムはとてもとてもリーズナブルで美味しい物をたくさん食べさせていただけます!

ただ、いつもめちゃくちゃ混んでいて、なるべく早めにお店に行った方がいいです。
待つ場所もとても狭く、エレベーター降りてすぐの場所。
造りが悪いのもありますが、客側から声をかけないとスタッフさんに並んでいることを気がついてもらえません。

2014/06/28 更新