かーりー((ΦωΦ))さんが投稿した日本橋 天丼 金子半之助 本店(東京/三越前)の口コミ詳細

かーりー((ΦωΦ))の食いしん坊万歳

かーりー((ΦωΦ)) (40代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、かーりー((ΦωΦ))さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

日本橋 天丼 金子半之助 本店三越前、日本橋、新日本橋/天丼、弁当、あなご

2017/12 訪問

コスパ良すぎな胃もたれしない天丼!

金曜日、多分20時前くらい?に、向かいました。

流石に並んではいましたが、なんと1名!!!!!

何度か店の前には来たことがあったのですが、こんな光景見た事ありません。
ラッキー過ぎ!

途中で『最近評判落ちたのか』とか不安になりネット調べたりしましたが、しばらくしたら私達の後ろに列が伸びてて、本当にラッキーだったのか!と安心(笑)

席は2階の一番奥で、相席。
しかも二人並んで食べるのには狭いテーブル短め席(TT)
このコスパでこの立地だから仕方ないとは思うのですが、ゆったりと食べられないのは少し残念、、、
今回は気をそこまで使わなくても平気な友達とだったから大丈夫でしたが(笑)

黒豆茶、相変わらず美味しいし、ガリごぼう最高✨✨✨
ごぼうもっとたくさん入ってたら嬉しいのに←←

しばらくして天丼到着!

どーーーん!とすごい迫力です*\(^o^)/*
嬉しい悲鳴!

衣もサクサクしてて、ぺろっと食べられました!

実はこの時あまりお腹すいていなくて、でも天丼一緒に食べてくれる友達もあまり居らず、この機会を逃してなるものかと向かったのでした。

友達も美味しいし、胃もたれしないし、大満足してくれてました!

また長蛇の列で無ければ伺いたいです!

2017/12/17 更新