syokujidaisukiさんが投稿したSunset Beach BBQ(グアム/プレジャーアイランド周辺)の口コミ詳細

単身赴任の食事日記

syokujidaisuki (60代後半・男性・宮城県) 認証済

Sunset Beach BBQプレジャーアイランド周辺/焼肉

• ¥8,000~¥9,999/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス 3.0
      • 雰囲気 3.5
      • CP 3.5
      • 酒・ドリンク 3.0

2017/04 訪問

/ 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

ホテルでグアムらしさを味わうなら ポリネシアンショーを見ながら こちらでBBQ

部屋で荷物の整理をしてからシャワーを浴びサッパリ
少し予約の時間まで余裕があったのでビーチを散策
そろそろ時間だなと サンセットの良い雰囲気の中、晩ご飯をいただきに伺ったのは
ビーチサイドにある こちらの サンセットビーチBBQさん
家内は館内の日本料理レストランでお寿司が良かったようでしたが
初日は グアムらしさを味わおうと こちらを予約
ポリネシアンショーを見ながらの晩御飯です
プライベートビーチ近くにあるテラスレストランで
大き目のテーブルにはBBQコンロが設えられていて リゾート感たっぷり
料理は数種類ある中からロブスターや牛フィレがいただける一人$80ほどで飲み放題付きを
予約時にお願いしており 供されたプレートには ロブスターや牛フィレの他に
カルビや貝柱、お魚、野菜、ソーセージなどが盛り付けられボリュームたっぷり
飲み物はバケツで冷やされているので とりあえずカシュッと 先ずは乾杯です
私達ぐらいの年齢ですと 供されたプレートだけでも十分な気がしますが
ブッフェボードが別に設えられていて 玉蜀黍や サラダ、ライス、フルーツ等や
何故か?素麺やキムチもラインナップ、お腹いっぱいにいただけるBBQです
2人で ガンガン飲みながらお腹も一杯、食事が終わるころに
ポリネシアンらしいファイアーダンスがスタート
ショーが正面で楽しめる席でしたので迫力満点
グアムらしい雰囲気を味わいながら食事が楽しめました
美味しくいただきました
ご馳走さまでした