つーちゃん♡さんが投稿したDining Cafe Dai(京都/六地蔵)の口コミ詳細

つーちゃん♡のレストランガイド

つーちゃん♡ (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、つーちゃん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Dining Cafe Dai桃山南口、六地蔵(京阪)/イタリアン、パスタ、ピザ

2014/09 訪問

弟の高校が近いので、、

母がよく利用していてとても美味しいからと、実家に帰省したときに連れいってくれました!

店内は思っていたより広くて、かわいくてはんなりしたお姉さんがお出迎えしてくれました。

わたしはトマトソースのパスタ、母はオムライスのランチを注文。デザート付きで。おすすめされたのでオムライスにはチーズを入れてもらいました。

サラダはハマチのカルパッチョでした!
ハマチはとても新鮮で脂も乗っていてとてもおいしかったです!ハマチっていいですね!

オムライスは洋食屋さんのオムライス!って感じで、中の鶏肉の皮がカリカリしてたのが新鮮で、とてもおいしかったです!チーズもいい感じ◎

パスタはケッパーがいいスパイスになっていて美味しかったです!

デザートのケーキはわたしはガトーショコラを注文!
細い飴が乗っていてかわいい(´▽`)

2014/10/10 更新