マーコラーメンさんが投稿したジンギスカン(神奈川/茅ヶ崎)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

ジンギスカン焼肉、ジンギスカン/茅ケ崎

2015/05訪問

『大衆焼肉』グループの一つ!ここでもジンギスカンは驚安だぁ!!

強烈な安さでジンギスカンを看板メニューとする一大グループ『大衆焼肉』。
平塚の『大衆焼肉』を総本山とし、何店舗か姉妹店が存在するが、
ここ茅ヶ崎の『ジンギスカン』もその一店舗だ。
こちらでも店名の通り「ジンギスカンを売りとしながら、しかも超リーズナブル価格での提供」という
まさに大衆焼肉グループである。

また、こちらでも強烈な店頭力、そしてロースターモクモクタイプであるため、このグループならではの”味”は健在だ。
そして、決して超旨いなどではないが、「ジンギスカン300円」を筆頭に200円台、300円台が当たり前の
CPで見れば納得という商品力で、ある種このチープな味わいがたまらなくビールを進めさせてくれる。

【総括】
すっげぇ旨いとかではないが、味のある外観、ロースター、何故かジンギスカンが売りというのが、
私のようなマニアにはフックとなり、ついつい行きたくなってしまう一軒である、と改めて気づかせてくれる(笑)

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:ジンギスカン類

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2015/05/08 更新

エリアから探す