マーコラーメンさんが投稿した亀鶴(神奈川/鶴見)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

亀鶴定食・食堂、ラーメン、カレーライス/鶴見市場、八丁畷

2015/03訪問

鶴見市場に存在するDEEP大衆食堂!な、なんとニュータンタン系が存在するではないか!!(驚)

先に触れておこう。今回は完全未食記事だ。
なぜなら鶴見市場に存在するDEEP食堂酒場『亀鶴』にて散々飲みまくったあとに食べた感想だからだ。
だが、どうしても伝えておかなければならないのだ。なんてたって、この食堂酒場にはニュータンタン系が存在したからだ。

しかしながら、上記でも触れたように飲みまくってた上に、
もはや全く気を張らないで飲みまくっていたため私はベロンベロン状態で、
正直スカウターも正常に動いていなかったが率直に感じたことを触れておこう。

「うぃ~~~~。なぁ~~~んかぁ、ニュータンタン麺本舗よりも辛くてぇ~~~、麺もふつぅの中太麺だったぁ」

以上!

P.S.
尚、こちらの『亀鶴』はマニアの間でDEEP大衆食堂と知られ、客の9割方が酒を注文する食堂酒場である。
さらに、こちらでは現在では珍しくなった明治キンケイカレーを提供するのがひとつの名物だ。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:3(5段評価)
既食(名物)メニュー:明治キンケイ インドカレー

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』
http://ma-ko64.com/makorui.html ]

• タンタンメン700円

• 名物の明治キンケイ インドカレー