マーコラーメンさんが投稿したビーフキッチンスタンド(神奈川/新杉田)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、マーコラーメンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビーフキッチンスタンド新杉田、杉田/立ち飲み居酒屋・バー、ステーキ

2016/03訪問

3月2日オープン!肉バルが新杉田にもオープン!!

現在増殖しまくっている肉バルが、またしても新杉田駅前にオープン。
今回の店は立ち呑みスタイルで、カテゴリーごとに199円均一、290円均一、380円均一というわかりやすい構成となっている。
その中でも名物とされるのが、ビフテキで290円という驚愕の安さである。

ただ、やはり290円という価格相応のボリューム感で、ある種納得な一方、
欲を言えば「290円で、こんなにあるのかっ(驚)!」というのを求めてしまうのが正直なところだ。
さらに言えば、全体的にそのような感じであるため、価格の見せ方とボリュームのバランスは非常に難しい、
というのが改めて認識させられた瞬間でもあった。

まあ、個性あるメニューが出揃っているため、手軽にワイワイやるのには丁度良い一軒かもしれない。

ネタ度:2(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:ビフテキ

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2016/03/19 更新

エリアから探す