マーコラーメンさんが投稿した三陸ワイン食堂 LE ALE(神奈川/菊名)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、マーコラーメンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三陸ワイン食堂 LE ALE菊名/バル・バール、居酒屋、イタリアン

2016/03訪問

またもやイタリアンバルが誕生!カツオのタタキは目が飛び出るウマさ!

酒場不毛の地、菊名に今流行のイタリアンバルがオープンした。今回の店は三陸で獲れた新鮮な魚介類を売りにしたメニュー構成で、名物はカルパッチョの5種盛りである。味わいは正直どれもこれも目が飛び出るくらい旨く、カツオのタタキに関して言えば、人生トップ3と言えよう。

また、一日限定五食であるズワイガニがてんこ盛りに乗ったペペロンチーノも、いきなり乗せられて提供されるので、よいしょっーというかけ声と共にどんどん乗せられていく、いわゆるネタ度商品である。

総括
商品力も高く、さらには接客力も高いため、おっ〜結構いい店だったじゃんと素直に感じる一軒であった。

2016/03/05 更新

エリアから探す