マーコラーメンさんが投稿した肉バル Altamoda(神奈川/秦野)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

肉バル Altamoda居酒屋、ビストロ、バル・バール/秦野

2016/01訪問

秦野初の肉バル!これはオニクーランド状態だぁ!!

神奈川西部秦野という非常にローカルな地に、初の「肉バル」が登場した。
肉バルらしく肉料理のメニューが数々出揃い、炭火で焼いた「ざぶとん」「しんたま」「牛ヒレ」などがメニューが名物となっている。

しかも、それぞれ120グラムと240グラムが選択出来るのだが、前者でも「これでもかっ!」という量が提供され、
非常にお得感を与えてくれる。
ひたすら肉を食べるので、実に「うぉ~~~肉を食っているなぁ」と感じにさせてくれる。

また、その他にも「とんかつナゲット」やら「ジャンボミートボールのトマトソース煮込み」といった
肉系オリジナルメニューが存在し、まさにオニクーランド状態となる。

【総括】
正直なところ、訪問前は都内の肉バルの浅いパクリかと思いきや、
結構本格且つ、旨く、コスパ力高く、接客も良く、秦野ナンバーワンのオススメ店だ。

ネタ度:2(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:炭火で焼いた肉類

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2016/01/24 更新

エリアから探す