マーコラーメンさんが投稿した小江戸(東京/青砥)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

小江戸もつ焼き、焼きとん、居酒屋/青砥、京成立石

2016/01訪問

江戸っ子の初級編!

酒場聖地京成立石の隣駅青砥も酒場偏差値が高いエリアで知られている。その代表格が、超名店江戸っ子の関連店とされる小江戸である。ただ、江戸っ子とは異なり一種類4本縛りではなく、2本縛りであったり、チューハイも氷あり、無しを聞いてくれたりと、言ってみれば江戸っ子の初級編という位置ずつとも言えよう。

それでめ江戸っ子の代名詞である下町ハイボールはこちらでも健在で、あ~これホント美味いなぁ~と思わせてくれる戦闘力を見せ付けてくれる。
また、煮込みや串ものもスカウターを破壊する品々で、改めてこの系列の戦闘力を分からせてくれる。

また、上記でも述べたように初級編という位置ずつのため、
接客もかなり良い感じで、すっげえ総合力高い店と言えよう。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:小江戸ハイボール

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2016/01/23 更新

エリアから探す