マーコラーメンさんが投稿したぷち平林(神奈川/京急川崎)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、マーコラーメンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷち平林京急川崎、川崎、港町/焼鳥、居酒屋、焼きとん

2016/01訪問

歴代ナンバーワン1メニュー数か!しかも4番バッター級の個性が!

川崎の名酒場 貝屋の店主の弟が営業されているぷち平林。
店名からフックバリバリだが、メニュー構成は貝屋を凌駕するインパクトであった。

まず写真をご覧頂きたいのが、今迄の酒場はなんだったのか?と驚愕させられるメニュー量だ。
ビッシリ埋め尽くされている、というのはこの事を指すのであろう。

そして、メニュー構成もレンジでチンをしたネギちん、キャベちん、モヤちんシリーズに始まり、色々な部位が入ったなんなん、
さらには川崎お好み焼きなる、個性あるラインナップが出揃い、単にメニュー数が多いだけに終わらないエンターテイメント性を与えてくれる。
しかも、どれもこれも美味いから、良い意味でたちが悪い(笑)

さらにビールはバドワイザー、サワーも一見普通のものかと思いきや、強烈に濃かったりして、
飲みものも個性の抜かりはない(笑)

しかもしかも、接客も気さく且つアットホームバリバリで久々に総合力の高い店に出会えた一軒であった。
まさに川崎駅界隈ダントツナンバーワンにオススメである。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:名物 キャベチン&川崎風お好み焼き おべった

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

• 名物 キャベチン

• もも焼き

• 川崎風お好み焼き おべった

• なんなん

• 強烈なメニュー量!

2016/01/17 更新

エリアから探す