マーコラーメンさんが投稿した串かつ 玉家(岐阜/大垣)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、マーコラーメンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串かつ 玉家大垣/串揚げ・串かつ、郷土料理(その他)

2016/01訪問

なっ、なんなんだ この串カツ屋は!店内がゴールデンではないかぁぁぁ(驚)!!

岐阜千代保稲荷神社に近くに存在し、連日参拝客で溢れかえる名物串かつ屋
流石は人気店ということで店頭は人!人!人!でごった返し、一本80円という安さも合間ってぶん混み凄すぎる!

だが、本当に凄いのはソコではなかった。何が凄いって店内は金!金!金色ワールドが繰り広げられ、
テーブルに始まり、壁、ドア、さらにはトイレまで金色に統一され、「こんな店始めて見たー!」と驚愕が止まらない。

そのような実情からもはや串カツの味なんてどうでも良いくらい、内装フックが印象に残った一軒であった(笑)

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:串カツ

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2016/01/02 更新

エリアから探す