マーコラーメンさんが投稿した鳥孝 松戸店(千葉/松戸)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

鳥孝 松戸店居酒屋、焼鳥/松戸

2015/12訪問

千葉松戸の絶対王者!なっ、なんとこんな所に下町ハイボールが!!(驚)

千葉松戸の絶対王者的な大衆酒場『鳥孝』。
焼鳥というか鳥料理が名物の店で、から揚げに始まり、チキンシューマイやらささみのチーズ巻きなど様々な鳥を使った料理が出そろう。
(から揚げに関しても骨付き、骨なしなどが選択出来るのだ)

また、直営の豆腐工場から届く豆腐料理も名物で、例えば寄せ豆腐のクリーミーさはたまらん状態になる。

さらに忘れてはならないのが「昔ながらの焼酎ハイボール」こと下町ハイボールが存在し、
かなりのバランス型で飲みやすいこと!飲みやすいこと!
気がついたらこれだけで余裕の5杯超えの戦闘力を見せつけてくれる。

【総括】
様々なネタメニューが存在し、そして下町ハイボールまであり、実に満足行く一軒であった。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:2(5段評価)
既食(名物)メニュー:鳥料理&寄せ豆腐&昔ながらの焼酎ハイボール

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2015/12/31 更新

エリアから探す